Lange Nacht der Wissenschaften

Wissenschaftsshow, Vorlesungen & Workshops
Klassenstufe 1-13
Schulfächer: alle
Studiengangs- & Berufsbezug: Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften, Technik, Geisteswissenschaften innerhalb des TU Angebots
Kinder und Eltern auf dem Kinder-Campus der Langen Nacht der Wissenschaften.

Einmal im Jahr öffnet die TU Berlin zahlreiche Labore und Hörsäle.
Von Experimentalvorlesungen, Wissenschaftsshows und Mitmach-Angeboten bis hin zum großen Kinder-Campus reichen die Angebote für den Streifzug durch die klügste Nacht des Jahres. Zahlreiche Projekte zeigen die Vielfalt der Universität und begeistern jedes Jahr immer mehr Besucherinnen und Besucher für Wissenschaft und Technik. Egal wie weit entfernt oder nah die Studienentscheidung noch sein mag, es ist eine tolle Gelegenheit unsere Universität, die Forschungs- und Studienfelder sowie die Menschen die hier arbeiten und forschen kennenzulernen.

17.00-0.00 Uhr
unbegrenzte Teilnehmerzahl, teilweise Teilnehmerbeschränkung in den einzelnen Veranstaltungen
Campus der TU Berlin
Termin:
Samstag, 15.06.2019
Tickets müssen erworben werden, Kartenvorverkauf und Abendkasse, vergünstigte Tickets für Schülergruppen
Ansprechpartner/-in:
Pressestelle der TU Berlin, Tel. +4930 314 27879,